L’Hotel Platinum è famoso per la sua colazione, torte fatte in casa, yogurt e dolcetti preparati ogni mattina dalle cuoche di famiglia.
Per chi ama la colazione dolce questo posto è l’ideale perché qui è possibile gustare prodotti freschi e genuini, preparati con cura e amore. Anche la clientela tradizionale che ama una colazione salata non rimarrà delusa. Salumi e formaggi, uova e pane caldo, come appena sfornato, la fanno da padrone al banco del buffet.
La sala ristorante dell’Hotel Platinum ospita sia a pranzo che a cena le famiglie che dopo qualche ora di mare o un’intensa giornata in uno dei parchi acquatici della Riviera, vogliono rilassarsi davanti ad un buon piatto di pasta. Le specialità romagnole, come i passatelli che vengono preparati ancora a mano e serviti durante la serata romagnola, sono accompagnati da un buffet di antipasti e di contorni.
Sia a pranzo che a cena è possibile scegliere tra diversi tipi di menù e gli intolleranti al glutine o i vegetariani, possono essere sicuri di trovare all’Hotel Platinum piatti adatti a loro. La selezione delle materie prime, la cura e l’attenzione con cui vengono preparati i piatti, per non parlare poi delle decorazioni, sono dettagli che non si scordano facilmente.
Le famiglie con bambini piccoli possono contare sull’elasticità degli orari della cucina. Le mamme e i papà possono preparare in autonomia le pappe per gli ospiti più piccoli, avere un menù dedicato ai bambini più grandicelli, posate, piatti e seggioloni colorati per far sentire a proprio agio proprio tutti.